党政寄语
您现在当前的位置:首页 >> 党政寄语
    县妇联主席丁淑华三八致辞
    更新时间:2017-03-08 17:21:28  点击数:15331

    各位领导、各位来宾、姐妹们:

    大家上午好!

    在这春意融融、万物向上的美好季节,我们在这里共庆全世界劳动妇女的共同节日—-“三八”国际劳动妇女节。这个节日,不仅是一面争取平等、解放的旗帜,而且是一个推动社会进步、文明的标志,也是我们女性高擎“三八”旗帜,焕发英姿的礼赞。

        在此,我代表县妇联向在座的各位妇女姐妹并通过你们向奋斗在全县各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以最诚挚的问候,向所有关心和支持妇女事业的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

        过去的一年,全县各级妇联组织引领全县广大妇女立足岗位、巾帼建功、勇争一流,为濉溪经济社会发展做出了突出贡献。回顾过去,我们骄傲自豪,展望未来,我们充满期待。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是我县深入实施我市中国炭谷绿金淮北战略、加快转型崛起的攻坚之年。伟大的事业需要伟大的精神。把美好蓝图变为现实,既迫切需要广大妇女姐妹同心同力,充分发挥“半边天”作用,也为大家实现抱负、施展才华提供了广阔的舞台。各级妇联组织要切实履行职责,发挥服务联系妇女群众的桥梁纽带作用,围绕县委、县政府中心工作,积极响应上级妇联的号召,把握脉搏、抢抓机遇、主动作为,为加快“四个濉溪”建设贡献巾帼力量,以更加优异的成绩向党的十九大献礼!

    同志们、姐妹们,潮平两岸阔,风正一帆悬。让我们以忘我的热情、昂扬的斗志、投入到新一轮发展的宏图伟业中去,投身于全面建设小康社会的光辉事业中去!让我们携手奋进,共创美好未来,共铸明日的辉煌!

    最后,祝全县妇女姐妹们身体健康、家庭幸福、工作顺利、节日快乐!谢谢大家!