新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯
    “童心向党,快乐成长”庆六一文艺汇演 活动报道
    更新时间:2019-06-01 10:34:38  点击数:4239

    六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,是一个笑容飞扬的季节。为了让少年儿童度过一个丰富多彩、快乐幸福的“六一”国际儿童节。在临涣镇妇联团委的大力支持下,临涣中心幼儿园等单位,共同开展了“童心向党,快乐成长”为主题的庆六一大型文艺汇演。

    5月30日上午八点半,庆六一文艺汇演,在临涣镇文化馆拉开帷幕。临涣镇党委书记武亚萍、临涣镇党委委员、宣统委员周建华,临涣中心校校长张云岭等领导到会祝贺,武书记发表了热情洋溢的讲话。之后,以临涣中心幼儿园为代表演出的精彩节目,把汇演活动一次次推向高潮,在场的小朋友们身受感染。一时间歌声、音乐声、掌声汇聚一起。台上、台下的孩子们童声合唱《我和我的祖国》。配乐诗词诵读《我骄傲我是中国人》表现了改革开发40年来国力增强、人民富裕。小品《扶贫政策暖人心》、体现党的扶贫政策惠民生、聚民心。情景剧《妈妈老师 老师妈妈》展现了党对留守儿童无微不至的关怀……节目类型丰富多样、精彩纷呈。群舞《中华孝道》,清新曼妙的舞姿,宛如一朵朵出水青莲,为大家在炎炎夏日送上一丝清凉。五彩斑斓的节目交织成美丽的画卷。一张张灿烂的笑脸,一阵阵清脆的笑声,幸福就在孩子们中间。

    两个小时的演出充分展现了孩子们的风采、陶冶了艺术情操,也让家长朋友们感受到参与幼儿园活动的快乐。在这属于孩子的节日里,衷心祝愿临涣镇幼儿园的宝贝们拥有健康快乐的童年。在镇委镇政府的正确领导下,在老师的爱心教育下,相信孩子们一定能够拥有面向未来的自信,肩负起实现“中国梦”的责任与担当。