新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    濉溪县妇联传达学习全县整治形式主义官僚主义警示教育大会精神
    更新时间:2019-07-19 19:38:54  点击数:1957

     

    7月19日下午,县妇联召开会议传达学习全县整治形式主义官僚主义警示教育大会精神。县妇联党组书记、主席丁淑华主持会议,机关全体人员参加会议。

        会议深入学习了习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,传达了县加强警示教育集中整治形式主义官僚主义相关会议精神和《濉溪县开展“以案为警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,并对“三个以案”警示教育进行安排部署。

        丁淑华指出,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识到警示教育的重要意义,不断强化“三个以案”警示教育的思想自觉。突出“以案示警”,认清形式主义官僚主义问题的严重危害性,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣;突出“以案为戒”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真查找和整治形式主义官僚主义突出问题;突出“以案促改”,坚持从行动上发力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力戒形式主义官僚主义,以严实的工作作风,推动全县妇女儿童工作创新发展。