新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    淮北市妇儿工委督查我县儿童之家建设
    更新时间:2019-08-02 15:22:17  点击数:730

    82日,市妇儿工委成员、市妇联副主席丁丽徽、市妇儿工委办主任孙秀丽一行来我县就“两纲”实施中的重难点问题儿童之家建设进行督查。县妇儿工委副主任、县妇联主席丁淑华、镇村等相关负责陪同督查。

     督查组一行实地查看了四铺镇孙疃镇、百善镇儿童之家建设,了解儿童之家暑期活动开展情况。每到一处督查组都和正在上课的志愿者孩子们进行交流、互动,对我县坚持6年来免费开办周末留守儿童兴趣班给予了高度赞扬,称赞这些有意义活动开阔村孩子们的眼界,也在孩子们幼小的心灵埋下一颗希望的种子。同时希望我县儿童之家进一步总结经验,梳理方法,提升服务,并对继续发挥巾帼志愿者常态化服务儿童之家,提供多元化服务与指导等,提出了具体要求。