首页
>校园快讯
杜集区教育局检查组到淮北八中检查业务工作
发布时间:2016-05-27 08:25:31

杜集区教育局检查组到淮北八中检查业务工作

发布时间:2013-12-16  信息来源:淮北第八高中 作者:王政海 浏览次数:252

 近日,杜集区教育局业务检查组武承运副局长一行到淮北第八高中检查指导工作。

 检查组一行查阅资料、深入办公室、班级、召开教师会和座谈会了解淮北第八高中教育教学情况,听取了淮北八中20129月以来的工作情况和今后发展打算的汇报。检查组指出,淮北八中对本年度业务检查高度重视,准备充分,资料建设科学规范;各项制度健全,责任明确,事事有人干,事事有人管;学校领导班子团结,工作能力强,相互协作好,教师业务素质高;学校宣传力度大,和兄弟学校的联系密切;学生家长会内容丰富,家校二位一体,合力育人;教育教学注重从不同角度、不同层面关注每个学生的成长,优秀学生进步快;学校在学校管理、教育教学、校本教研等方面进步显著。检查组要求淮北八中进一步真抓实干,埋头苦干,不断提升管理水平和教学质量,有效提升学校知名度和美誉度,争取早日把学校创建成安徽省示范高中。