首页
>校园快讯
杜集区有关负责人到淮北八中调研
发布时间:2016-05-27 12:27:23

杜集区有关负责人到淮北八中调研

发布时间:2014-05-09  信息来源:淮北第八高中 作者:王政海 浏览次数:258

 57日上午,杜集区委副书记、区长徐涛深入淮北八中调研,副区长苗中治和区教育局、区财政局、区发改委、区编办、区人社局、区城建局、区安监局等部门主要负责人参加。

 徐涛一行实地视察了淮北八中校园新建的校园主干道、塑胶操场、学生公寓以及学校风车式教学楼等处,听取了学校办学情况的汇报,了解了学校的建设和发展情况,特别是学校在创建安徽省示范高中过程中存在的硬件建设资金不足等问题。

 徐涛充分肯定了近年来学校工作取得的成绩,要求学校要加强教师队伍建设,不断提高教师素质,为杜集教育发展提供人才支撑;继续加强平安校园建设,营造良好的教育教学环境;进一步规范办学行为,争创安徽省示范高中。