首页
>校园快讯
淮北八中成功举办2014年秋季田径运动会
发布时间:2016-05-27 16:14:57

淮北八中成功举办2014年秋季田径运动会

发布时间:2014-11-05  信息来源:第八高中 作者:王政海 浏览次数:100

 103031日,淮北第八高中一年一度的秋季运动会于该校田径场举行。

 上午八点整,淮北第八高中2014年秋季田径运动会开幕.首先举行了隆重的升国旗仪式。接着,政教处介绍了八中体育健儿在市中小学生运动会上取得的团体第四的优异成绩。杜集区教育局党委委员、校党总支书记发表了热情洋溢的讲话。他说,本届田径运动会是对学生综合素质的一次锻炼和检阅,更是对全校师生精神风貌的大检阅,他能引导人、锻炼人、培养人、发展人,对于全面推进学校各项工作协调发展将起到推动作用。相信同学们定能在这个平台上大显身手,展现体育锻炼的成果,赛出风格、赛出水平。同时对运动会提出了具体的要求。刚刚获得市运会女子跨栏冠军的杨蕴寒代表全体运动员宣誓。刘先海老师代表裁判员宣誓。

 在为期一天半的运动会上,淮北第八高中师生表现出了良好的体育道德风范和集体主义精神。赛场上运动员们精神饱满、奋力拼搏、团结协作,既赛出了风格,赛出了水平,更赛出了友谊。赛场下同学们呐喊助威、纪律严明,充分展现了良好的精神风貌。各班级宣传报道准确及时,歌颂好人好事,赞扬拼搏精神,为赛场增添了勇于争先的热烈气氛。班主任们积极参与、加强管理,做了大量的准备保障工作。全体裁判员恪守竞赛规则,认真履行职责,保证了评判的公平公正。后勤工作人员更是勤勤恳恳,默默奉献,为运动会提供了坚强有力的保障。

 为期一天半的运动会开展得精彩激烈,汗水记录了运动员们的奋勇拼搏,呐喊助就了运动会的累累硕果。这场体育竞技活动展现了淮北八中学子的智慧与活力,同学们经历了磨练,增强了凝聚力。运动会中焕发出的积极拼搏、团结互助的体育精神,将激励师生在不断前行的道路上取得更大的进步。