新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯
    刘桥镇召开第三期“美家美院清洁家庭示范户”表彰大会
    更新时间:2019-09-12 16:52:42  点击数:1408


        9月10日上午,刘桥镇在彭楼村幸福邻里召开了第三期“美家美院清洁家庭示范户”表彰大会,县妇联主席丁淑华、县妇联副主席张雅君出席会议并讲了话,会议由镇党委委员、组织委员王彬主持,来自各村妇联主席和受表彰的112户“美家美院清洁家庭示范户”参加了会议。

    会议宣读了《关于刘桥镇2019年第三期“美家美院清洁家庭示范户”表彰的决定》,丁淑华等为“美家美院清洁家庭示范户”发放荣誉证书和奖牌,并祝贺她们在美家美院活动中做出的突出成绩。美家美院清洁示范户代表作了获奖体会发言。

    丁淑华对我镇表彰“美家美院清洁示范户”给予了充分肯定,并从3个方面,给在座的广大妇女同胞们提出了新的更高的要求,希望广大妇女同志们以此次表彰会议为契机,充分发挥家庭妇女主动性、自觉性、能动性,养成清洁卫生的习惯,都把院子内外打扫的干干净净,力争每家都成为“美家美院清洁示范户”,为刘桥乡村振兴作出应有的贡献。

    徐峰