新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    濉溪县妇联“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班
    更新时间:2019-09-26 21:57:48  点击数:560

    9月25日,濉溪县妇联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式。县妇联党组书记、主席丁淑华主持结业仪式并讲话。县委主题教育第九巡回指导组崔华、宋雪到会指导。

    县妇联主题教育读书班为期五天,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,重点学习了“两书一章”,认真开展了主题研讨,集中观看了警示教育片。通过此次读书班学习,深化了机关全体党员对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的认识,进一步增强了为民服务的宗旨意识,大家一致表示,要把读书班的学习成果转化为干事创业的行动自觉,牢记初心使命,真抓实干,做攻坚克难的实干家。

    会上,丁淑华作结业讲话,要深化思想认识,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要聚焦重点工作,全力以赴推动妇联各项工作提质提效;全体党员要以此次读书班结业式为新的起点,加强理论学习,强化实践锻炼,砥砺过硬本领,力戒形式主义官僚主义,切实引领全县妇女群众“巾帼心向党、礼赞新中国”,以新时代新担当新作为庆祝新中国成立70周年。