首页
>校园快讯
淮北八中:教工课外活动也精彩
发布时间:2016-05-27 23:30:54

淮北八中:教工课外活动也精彩

发布时间:2016-04-13  信息来源:淮北第八高中 作者:王政海浏览次数:199

 412下午课外活动,淮北第八高中女教工瑜伽培训在工会活动室如期举行;今年四月以来,每周三、周四下午课外活动该校教职工职工排球赛也会在塑胶运动场南区排球场准时上演。淮北第八高中同为辛勤的园丁开展了系列活动,成为老师们一个又一个“加油站”。


 长期以来,淮北第八高中工会围绕重大节假日在广大教职工中开展了丰富多彩的文体活动,如“三八国际妇女节”相山徒步活动;四月教职工排球联赛和组织女教工瑜伽培训班;“五一国际劳动节”前后开展教职工篮球比赛。篮排球比赛主要在高一、高二、高三和行政代表队之间展开,每周两场,采取循环赛制。同时,该校还组织教职工文体活动社团组织,如学校篮球运动协会、足球运动协会、排球运动协会和自行车户外运动协会等。