新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    市妇联考察我县“巾帼文明岗” 创建工作
    更新时间:2020-11-30 10:26:39  点击数:3814

    为深入推进2020年度市级“巾帼文明岗”创建工作,以创建促工作、以创建促服务、以创建促发展。11月24日下午,市妇联副主席荣丽一行来我县考察2020年度市级“巾帼文明岗”创建工作,县妇联主席丁淑华陪同考察。

    荣丽一行先后到县税务局财务管理股、百善中心学校等争创单位,听取了争创单位创岗工作汇报,查看了岗组创建的整体环境和氛围,查阅了创建工作资料。

     荣丽对各单位创建工作给予了充分肯定,并提出具体要求:一是进一步规范“巾帼文明岗”创建机制,围绕本单位中心工作开展富有实效的创建活动,完善创建工作档案资料;二是进一步发挥典型引领示范和辐射带动作用,积极参与社会公益和志愿服务活动,展现新时代巾帼风采;三是进一步发挥岗位优势,引导广大妇女立足岗位、建功成才、牢记使命、担当奉献,为推动县域经济社会高质量发展、建设“中国碳谷·绿金淮北” 再建新功。