新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    濉溪县妇联召开廉政警示教育 专题学习会议
    更新时间:2020-12-09 16:23:34  点击数:3569

    128日上午,濉溪县妇联召开廉政警示教育专题学习会。县妇联党组书记、主席丁淑华主持会议,机关全体党员干部参加会议。

    会上传达学习了安徽省纪委省监委官方公众号发布的近期各地公职人员违规从事营利活动的处分通报,并结合案例学习了中国共产党纪律处分条例》中华人民共和国公职人员政务处分法》相关规定

    丁淑华强调:一是强化党纪党规学习教育,将纪律规律挺在前面提升党性修养,增强政治定力,准确把握纪律红线,守住纪律底线二是认真汲取违法违规案例的深刻教训,充分认识公职人员经商办企业等违规从事盈利行为的严重危害,以案为戒坚决杜绝此类违纪违法行为;三是强化日常监督管理,进一步健全规章制度,严明工作纪律,持之以恒抓好作风建设,营造清风正气、廉洁高效的机关环境。

    随后,县妇联机关党员干部观看了反腐倡廉专题片《被“围猎”的市委书记——四川省资阳市委原书记陈吉明违纪违法案剖析》。