新闻中心
您现在当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
    濉溪县妇女第十二次代表大会隆重召开
    更新时间:2020-12-30 10:54:08  点击数:1370

    在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动濉溪高质量发展之际,12月28日至29日,濉溪县妇女第十二次代表大会在濉溪县会议中心隆重召开。来自全县各界的130名妇女代表身着盛装、精神抖擞,齐聚一堂,共商妇女事业发展大计。

    29日上午,濉溪县妇女第十二次代表大会开幕。淮北市妇联党组成员、副主席丁丽徽到会祝贺。濉溪县委副书记、县长郭海磊在开幕式上讲话。濉溪县领导李相军、刘铁、尹农纲、姜灵、张利、林晓海等领导参加开幕式。开幕式由濉溪县委副书记尹农纲主持。濉溪县委副书记、县长郭海磊在讲话中充分肯定了濉溪县妇女第十一次代表大会以来濉溪县妇联在引领妇女发展、维护妇女儿童合法权益、促进未成年人健康成长、加强自身建设等方面所作的工作,并希望全县各级妇联组织要继续发挥好桥梁和纽带作用,凝聚全县妇女群众的智慧和力量,为濉溪高质量发展再立新功。淮北市妇联党组成员、副主席丁丽徽对大会的召开表示热烈的祝贺,对濉溪县委、县政府高度重视妇女工作和濉溪县妇联工作取得的成绩给予赞赏,她同时要求濉溪县各级妇联组织和各界妇女要认清形势、适应新常态,把握新需求,不断开创濉溪妇女事业的崭新篇章。

    濉溪县总工会主席段文成代表人民团体对濉溪县妇女十二大的召开致贺词。

    当天上午,代表们听取和审议了濉溪县妇联党组书记、主席丁淑华同志代表第十一届执行委员会所作的题为《砥砺奋进新时代 巾帼建功绽芳华 为推进濉溪高质量发展而不懈奋斗》的工作报告。

    下午,濉溪县妇女第十二次代表大会在圆满完成了会议的各项议程之后胜利闭幕。濉溪县人大副主任王成武、濉溪县政协副主席刘继华出席闭幕式。会议表决通过了濉溪县妇联第十一届执行委员会报告决议。大会号召,全县广大妇女和各级妇女组织要在濉溪县委、县政府的坚强领导下,团结带领全县广大妇女锐意进取、务实创新,不断开创濉溪妇女事业更加辉煌的未来,为濉溪高质量发展努力奋斗。

    会议还选举产生了濉溪县妇联第十二届主席、副主席、常委。丁淑华当选为濉溪县妇联主席。